目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滷味一直都是很多上班族想要用小錢創業的首選,五路財神開店總部多元品牌的小吃網站發現最近想要加盟滷味餐車的民眾變多了。如果是加入像滷味餐車經營型態的連鎖店,準備資金基本上是20多萬元。一般上班族轉換跑道,較容易接受的選項之一。 餐車小本經營因沒有年齡層上的限制,再加上是台灣傳統的小吃美食,麻辣燙在冬天更是熱賣,滷味產品一年四季都有消費群,餐車經營入門門檻不高,所以很受到想要創業者的歡迎。 目前市場上成功的滷味老攤都是在口味上取勝,新出來的滷味餐車想要在市場有一席之地,經營手法一定要創新靈活有彈性;掌握市場的脈動,否則會追不上消費者的喜好。

五路財神開店總部的滷大王採用前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味攤的舊思維,要吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙是以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃過的都讚不絕口。不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,卡通造型餐車從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離兩百公尺遠,竟然就香味四射ㄛ!滷大王麻辣燙具有創新工法的滷味小吃,深受創業民眾的青睞。

市場景氣一片蕭條,但仍有許多民眾看準此時店面租金低,許多不錯的店面能在此時以便宜的價錢租到,加上五路財神開店總部所設計的創意造型餐車還能取代店面裝潢,讓初創業的民眾更能省下一筆創業資金,輕輕鬆鬆創業做老闆。滷大王麻辣燙滷味最具有魂牽夢縈的口感,人氣小店吃香喝辣「滷大王麻辣燙滷味」成為小吃餐飲加盟創業的最愛!

       
       
       

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                

滷大王創業說明書           真粥道創業說明書

香香雞創業說明書           九色雞排創業說明書

花田小舖創業說明書       我只要購買餐車簡介 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07254  

經濟不景氣,「危機就是一個轉機」,很多人面對轉換跑道,積極尋找新出路、想要自己創業做頭家,挑戰這一波經濟不景氣。失業了,很多朋友都會往小本創業來思考,「低門檻、風險小、回收快」,這是餐車小本創業的特點。餐車雖然是小本創業,但還是要注入很多「成功元素」才能得心應手,初創業者不可太過樂觀。沒經驗的失業人,最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。

標榜以『搶救失業大作戰、做頭家人人有機會』為經營主軸。雖然是小本生意開始創業就要贏在起跑點上,台中五路財神開店總部開發出一系列的創意造型餐車,有燈籠造型、咖啡杯造型、碗公造型、西瓜造型、卡通造型等等各式餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,餐車造型一個模一個樣,「賣什麼就像什麼」不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。

五路財神開店總部陳宏志經理表示,我們自許為專門製造小老闆的開店總部,將獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,「一餐車一主題」小吃路邊攤耍酷變花俏了。陳經理說,要創業的人只要有心,我們會按部就班輔導的,從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導....「一條龍的輔導模式」,讓沒經驗的上班族也能輕鬆創業,小餐車真的是小兵立大功!

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                

滷大王創業說明書           真粥道創業說明書

香香雞創業說明書           九色雞排創業說明書

花田小舖創業說明書       我只要購買餐車簡介 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Magic九色醬燒大雞排,多色魔法一吃就上癮:9種主流創新口味雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,泰式檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。從小朋友、學生、上班族、到阿公阿媽都垂涎的人氣超夯雞排。

Magic九色醬燒大雞排加盟連鎖和市面上傳統的雞排攤最大不同的關鍵:

1.獨家研發九種"主流"醬燒雞排口味。(這是九色醬燒大雞排最大的優勢,一般雞排攤大都是單一口味較不能吸引消者。)
2.店家一次擁有兩款密秘武器、六管紅外線烤爐和強力馬達抽風設備(碳烤雞排最大的特點就是將香雞排多餘的油份逼出來、客人吃得健康,雞排內含有飽滿肉汁,鮮嫩多汁12種口味超級好吃,生意才會上門。)

3.在外觀上有著可愛獨特的造型餐車,遠遠的就能夠吸引消費者前來購買。
3.最簡單的操作模式,教學已經SOP標準化,就算是新手也可輕輕鬆鬆當頭家。
4.早餐店打烊後或飲料冰品店最喜歡以店中店模式複合經營的最佳品牌。(飲品店面+碳烤雞排餐車複合經營,現在正夯!)
5.一條龍的服務團隊企業化經營,讓創業開店者無後顧之憂。(從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導一手包辦。)

 nine2

nine1

nine3

nine4

更多五路財神造型餐車參考資訊 http://www.22991111.com

五路財神開店總部-台中市北屯區中清路111-18號  (04)2299-1111

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

我要九色醬燒雞排創業說明書

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg                                                                   

                        花田小舖咖啡花茶餐車讓我得到創業成長的滋味

5.jpg 

賣咖啡、花茶的感覺真好!花田小舖咖啡加盟最年輕的女老闆

花田小舖飲料加盟餐車,劉芊惠從中得到創業成長的滋味。她是花田小舖最年輕的創業者,小本創業經營、自主性高,投資咖啡店幾十萬到百來萬都有,年輕人那有機會創業呢?花田小舖咖啡加盟不但最便宜也為我圓夢、給我開店機會,從咖啡教學、開店輔導、員工訓練、原料供應、開幕文宣.....一手包辦,讓創業的人沒有後顧之憂,加盟主才能專心的與顧客互動,品質與形象絕對是開店致勝的關鍵。咖啡到處有人賣,為什麼消費者會青睞我的花田小舖咖啡,除了品質與口碑建立在消費者心中,更重要的是劉芊惠已經懂得如何掌握消費者的需求,隨時調整自己的經營方向。據說劉芊惠目前是花田小舖最年輕的老闆,劉小姐說賣咖啡花茶的感覺真好,我愛花田小舖-幫助我創業、邁向創業成功之路。咖啡杯造型餐車早就深深吸引著我,我選擇花田小舖創業,相信也會吸引人來人往的消費者。從畢業到社會的新鮮人,畢業即失業。言猶在耳,劉芊惠就是e世代的畢業生,在台灣要找到一份很適合自己的工作談何容易,創業與就業的抉擇困擾著她。有一天搭客運北上找工作,經過台中市中清路看到一整排亮眼的造型餐車,深深的被吸引著。哇塞!街頭上怎麼會有這種餐車,咖啡杯、碗公、燈籠、西瓜.....各式各樣漂亮的夢幻造型餐車,心裏非常的感動。尤其是咖啡杯造型餐車深深吸引著劉芊惠,由於自己判斷餐車外觀浪漫吸引人,所以毅然加入花田小舖咖啡加盟的創業行列,身為e世代的畢業生,劉芊惠大聲的說“賣咖啡花茶的感覺真好”!
6.jpg 

                花田小舖咖啡加盟連鎖是年輕妹妹的最愛

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg 18.jpg

咖啡餐車、咖啡加盟、咖啡連鎖、咖啡開店、咖啡美食咖啡創業、咖啡餐車加盟創業連鎖開店我最行。

19.jpg 

歡迎已開店者再導入花田小舖咖啡加盟複合經營  (店中店新策略)

除了二十幾萬元的創業資金之外,五路財神加盟總部要求加盟者必須年滿二十歲,對咖啡業有熱忱,並需具備3坪以上的地點。餐車擺放,因為並不是每個地方都可以擺路邊攤,所以在加盟者提出地點申請之後,總公司人員會依照經驗,判斷該地點適不適合、可不可以擺。或許有人會對五路財神這個名稱感到好奇?五路財神加盟總部擁有全國最多元的餐車品牌,操作極為簡單易學,只要四個小時就可以學會,就算沒有從事餐飲經驗的人,也能很快進入狀況。
經濟不景氣,公益彩券行也受影響。生意人腦筋動得快,「賣樂透也賣咖啡」、在彩券行門市再加入一個“移動式店面”,既可咖啡飄香又可營造人氣增加買氣,樂透彩買氣低迷不愧是一個好策略,同中求異才能殺出一條生路。
不景氣的年代,您的店面是否有新對策,是否想過利用多餘的空間來提升營業額。如果您是經營下列行業,早餐店、公益彩券店、泡沫紅茶店、冰品店、超市、書店、餐飲小吃店、漫畫租書店等各式各樣的店家。保留您店面原有的營業項目再搭配五路財神餐車多元品牌複合經營,店中有店即可產生相輔相成的神奇效果,異業合作展現驚人的威力。
競爭的年代,店中店新概念,店面寸土寸金,為了求生存,現在興起店中店、也就是說同一家店面,挪出一點空間再賣不同的商品,租金固定、管銷固定,充分運用您的店門口,小坪數店中店、餐車與店面複合經營不景氣的年代,有壓低租金成本達到相輔相成賺錢的絕招。五路財神開店總部“花田小舖”咖啡飄香是公益彩券店的最愛

    公益彩券行┼花田小舖咖啡加盟餐車,產生店中店的神奇效果。增家人氣買氣、生意也變的嚇嚇叫!

20.jpg 

             (餐車加盟連鎖最多選擇-歡迎索取創業資料)

 

花年小舖-加盟熱線:04-22991111   台中市北屯區中清路二段681號                                

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】我要花田小舖創業說明書

 

 

 

五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

 

 

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五路財神開店總部-滷大王麻辣燙(經營特色) 

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 

                   兩百公尺遠就聞到香味的超級滷味攤

不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離200公尺遠、竟然就香味四射!仔細瞧瞧原來是賣滷味麻辣燙,滷味陳列方式很特別(和傳統滷味攤乾乾的陳列方式不同),老闆說這是用很前衛的浸泡陳列爐,難怪會滷香四射、叫人聞香下馬,這個傢伙以後一定會紅。
滷大王麻辣燙以青春、活力、亮眼的卡通造型餐車為外觀設計主軸,一新耳目,博得滷味消費族群的青睞,預熱式滷味前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味的舊概念,吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃過的都讚不絕口。滷大王麻辣燙全新登場囉!是您迷人的賺錢餐車

5.jpg

↑滷大王餐車,從遠處就可聞到可口滷味滷香四射,色、香、味俱全的滷味大王,真正好滋味!

        比滷味更滷味,黃金夢幻滷味餐車  (真正學到完全技術、利潤掌握在您手中)
 
滷大王麻辣燙滷味,以「兩百公尺遠就聞到香味的超級滷味攤」打響名號,這個會說話的路邊攤,很成功的將消費者的口、眼、鼻都抓住了。滷大王是由五路財神開店總部經營團隊所研發出來,將傳統滷味攤創造出差異化。標榜比滷味還要滷味,品嚐滷味享受升級的口感,完完全全創新工法的賣點,讓滷味不再只是傳統滷味的行銷手法。
新思維、新販賣模式,經營滷味餐車較有競爭優勢。滷大王採用很前衛的浸泡陳列爐來滷製各式麻辣燙和滷味。改造傳統滷味的操作方式,讓小餐車天天滷香四射,人來人往的客人在遠處就會聞香下馬,迷人的滷香味撲鼻而來,吸引消費者的口感、增加購買慾,完全突破傳統滷味的舊概念。切盤滷味再淋上麻辣燙的湯汁,口中所爆發出的勾魂香氣,有多少客人能逃得出這種誘惑。滷大王麻辣燙以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃過的都讚不絕口。
小本投資博大錢,滷大王麻辣燙的小餐車以青春、活力、亮眼為外觀設計主軸,一新耳目,小本創業賺錢的黃金機會!不景氣「一台小餐車、創造一份新契機」滷味小吃創業加盟品質升級。賣滷味成本低,對初次創業者,的確是不錯的選擇,不過事前最好仔細考慮,一旦投入,將付出大量的時間和勞力,而且必須堅持自己的特色和定位,才能在競爭激烈的小吃市場中脫穎而出。

  6.jpg   7.jpg   

   滷大王滷味以活辣口感出名 滷大王滷味辣香悠長不烈不嗆 

  20.jpg   9.jpg

  滷大王滷味滷香四射聞香下馬 滷大王滷味辣精心慢滷有一套

  10.jpg   11.jpg

  滷大王滷味前衛的浸泡陳列爐 滷大王滷味餐車外觀很搶眼

  12.jpg   13.jpg   

  滷大王滷味迷人的賺錢餐車   滷大王滷味辣香吸引消費者   

   14.jpg

   滷大王滷味吃過的都讚不絕口

 

滷大王麻辣燙滷味的經營優勢:

1.卡通造型滷味餐車活力亮眼     2.採用前衛的滷味浸泡陳列爐    

3.滷味食材可當地採購利潤高     4.超級競爭力的滷味主流商品 

5.滷味深獲廣大客群消費肯定     6.麻辣滷味產品可以多元變化

15.jpg 

滷味加盟滷味連鎖滷味開店滷味小吃滷味創業滷味餐車加盟創業連鎖開店我最行。

16.jpg 

滷大王滷味、豐富多元的滷味產品可以千變萬化,真正學到完全技術的滷味麻辣燙

                              滷大王麻辣燙滷味小餐車,賣特色也要賣感動!

創業開店,首先要將經營主題塑造出來,產品的定位和特色都要強人一手。打敗不景氣小吃餐車搞創意、餐車經營「賣特色也要賣感動」。五路財神加盟總部開創的滷味餐車,以創意卡通造型餐車來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨的印象、有新創意元素的加分效果;除了視覺的感受外,總部對於麻辣燙滷味小吃的品質與口感也是非常重視的,對於品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特秘方。贏得顧客重複消費,店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意與特色贏別人呢?現階段「小而美」、「以小搏大」、「小就是美」、「小兵立大功」、「小額投資」、「小本創業」將是今後個人創業的新思維。

滷大王-加盟熱線:台中市北屯區中清路二段681號                                

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】我要滷大王創業說明書

 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg

4.jpg


                     巧食雞香雞排加盟連鎖、多色魔法一吃就上癮

巧食雞炭烤香雞排多色魔法一吃就上癮:12種炭烤香雞排加9種香酥香雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,蒜香炭烤香雞排,七味炭烤香雞排,哇沙米炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。香酥系列有麻辣香雞排,原味香雞排,蒜香香雞排,梅子香雞排,黑胡椒香雞排,七味香雞排,海苔香雞排,咖哩炭烤香雞排,麻辣香雞排。從小朋友、學生、上班族、到阿公阿媽都垂涎的人氣超夯雞排。

 巧食雞炭烤香雞排加盟連鎖和市面上傳統的雞排攤最大不同的關鍵:

1.獨家研發十二種醬燒雞排口味和九色口味鮮炸香酥雞排。(這巧食雞炭烤香雞排最大的優勢,一般雞排攤大都是單一口味較不能吸引消費者。)
2.店家一次擁有兩款密秘武器、六管紅外線烤爐和強力馬達抽風設備(碳烤雞排最大的特點就是將香雞排多餘的油份逼出來、客人吃得健康,雞排內含有飽滿肉汁,鮮嫩多汁12種口味超級好吃,生意才會上門。)
3.最簡單的操作模式,每天開店前30分鐘準備,即可輕輕鬆鬆當頭家
4.早餐店烊後或飲料冰品店最喜歡以店中店模式複合經營的最佳品牌。(飲品店面+碳烤雞排餐車複合經營,現在正夯!)

5.一條龍的服務團隊企業化經營創業開店者無後顧之憂。(從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導一手包辦。)

5.jpg 6.jpg 7.jpg

8.jpg 9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg 16.jpg

雞排餐車雞排加盟雞排連鎖雞排開店雞排小吃雞排創業雞排餐車加盟創業連鎖開店我最行。
 

                               香雞排餐車加盟連鎖開店正風行
瞧瞧這個雞排攤,光是餐車燈籠造型就先在遠處吸引了消費者目光,人來人往就聞到碳烤雞排所傳出的香味,在視覺或嗅覺上都深深獲得消費者注意力。 經濟不景氣,各行各業無不絞盡腦汁想出新東西來吸引消費者,小本創業還是有很多“眉眉角角”。傳統炸雞排口味只有基本的原味或者是辣味,但目前市面上最流行的就是這攤十二種口味的彩色夢幻創意碳烤雞排,不但將雞排重新改良創新工法,從原本的炸雞排搖身一變成了碳烤雞排,低脂低油美味健康!
台中五路財神餐車總部將雞排研發出多種口味來吸引消費者;更有店家因為這攤造型搶眼、口味眾多的雞排攤而獲得佳人芳心,甚至還自己創造出十二種口味的雞排物語:印度咖哩雞排(才子佳人)、和風蜜汁雞排(天作之合)、麻辣辛香雞排(相親相愛)、哇沙米雞排(欲罷不能)、黑胡椒雞排(青春洋溢)、海苔雞排(孩子般天真)、 梅子雞排(戀愛幸福)、燒烤雞排(歡樂無限)、蒜香雞排(永遠健康)、香酥雞排(香香脆脆)、檸檬雞排(酸酸甜甜)、七味雞排(辣到不行),創意雞排讓店家不只成功創業了,店老闆用心經營更吸引辣妹因而贏得美人歸。
 歌聲令許多人驚艷的星光三班總冠軍徐佳瑩曾接受主持人訪問時說到「如果拿到獎金後要開一間‘雞排店’讓她贏得了雞排妹的封號,可見小小一攤雞排店卻是許多人創業的夢想;在金融風暴之後,有許多捧著金飯碗的上班族面臨了可能被裁員的情況,面臨「進銀行不如賣雞排?」的窘境。台大椰林BBS論壇,就曾有過網友為了要進銀行還是賣雞排引起熱烈的討論和迴響,有許多網友認為擁有自己的雞排生意,會比在公司上班更有自主性,收入也會更好。在這波全球金融海嘯中大家會發現,有許多出奇致勝的小本生意反而成功吸引了消費大眾的注意力,現在賣雞排不會比銀行金飯碗更難捧。小餐車也能闖出一片天,五路財神開店總部教您如何推著餐車挖金礦 !

 

 17.jpg

                 去銀行和賣香雞排…你會選哪個?

進銀行不如賣雞排?去銀行和賣香雞排…你會選哪個?」這是最近台大椰林風情BBS版上的熱門討論話題。一位大學資管系畢業的學生,家裡經營鹽酥雞生意;他最近考上了銀行資訊人員,卻因不知到底該去銀行上班還是回家幫忙賣香雞排而苦惱不已,因而上BBS 版求助。10幾20年前,他得到的答案大概會一面倒地傾向「去銀行」──開玩笑,有銀行的金飯碗可捧,又能坐辦公桌吹冷氣何必要去路邊攤賺這種辛苦錢?但現在,70%的網友卻建議這位迷惘的年輕人「賣香雞排」。一位網友建議他選擇賣香雞排的原因如下:「你在銀行混得再好,能賺多少錢?你要奉獻多少時間給銀行?…賣香雞排,一切可以自己作主,再不濟,收入也比上班好。」還有人以過來人的身分喟嘆:「只要你是上班族,你就是公司的資產,一切聽命於公司規定;除非你看破這一點,遞出辭呈,才能贖回真正的自由身。」另一位回答得更直接:「賣香雞排!這是我一生的夢想。」台灣一直是個「職業有貴賤」的社會,白領與黑手之間,始終存在一道難以跨越的鴻溝。但隨著祟尚自主與自由的 X與 Y 世代逐漸成年、步入社會,各行各業間的高低界線逐漸模糊;加上近年來經濟不景氣,微利時代來臨,年輕人的工作觀,已產生微妙的轉變。一間位於台北精華區的麵包店,年營業額上億;一位國中畢業的鞋店老闆,三個月可賺500萬元;一家生意興隆滷味攤,一個月收入300萬…。而一個朝九晚五的上班族,每月可能只能領個三、五萬薪水,難怪這麼多人有「寧賣香雞排」之嘆。引發幾十篇迴響的「銀行與雞排」討論串,不過是冰山一角而已,背後隱含著的是社會價值觀的轉變:新新人類對工作的要求,一是「能賺錢」,二是「自主性高、不用看老闆臉色」,三是「夢想與興趣」。有越來越多人想要自己創業創業可以滿足這些要求,但是創業真的有這麼容易嗎?答案是否定的所以很多人都有過自己創業的念頭,但實際付諸行動的人卻不多。看完這篇文章你也想創業嗎?如果有一個機會可以幫助你在創業的路程走得更穩健,你有興趣瞭解嗎?在你決定有沒有興趣瞭解之前,先提醒你,創業是辛苦的,天底下沒有白吃的午餐,但確實有方法可以讓創業這條路變的比較平坦。親愛的朋友,要創業請多多瞭解五路財神開店總部每個創業品牌的核心價值。

巧食雞-加盟熱線:(04)2299-1111(04)2299-1111台中市北屯區中清路二段681號                                

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】我要巧食雞創業說明書

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論