DSC07254  

經濟不景氣,「危機就是一個轉機」,很多人面對轉換跑道,積極尋找新出路、想要自己創業做頭家,挑戰這一波經濟不景氣。失業了,很多朋友都會往小本創業來思考,「低門檻、風險小、回收快」,這是餐車小本創業的特點。餐車雖然是小本創業,但還是要注入很多「成功元素」才能得心應手,初創業者不可太過樂觀。沒經驗的失業人,最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。

標榜以『搶救失業大作戰、做頭家人人有機會』為經營主軸。雖然是小本生意開始創業就要贏在起跑點上,台中五路財神開店總部開發出一系列的創意造型餐車,有燈籠造型、咖啡杯造型、碗公造型、西瓜造型、卡通造型等等各式餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,餐車造型一個模一個樣,「賣什麼就像什麼」不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。

五路財神開店總部陳宏志經理表示,我們自許為專門製造小老闆的開店總部,將獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,「一餐車一主題」小吃路邊攤耍酷變花俏了。陳經理說,要創業的人只要有心,我們會按部就班輔導的,從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導....「一條龍的輔導模式」,讓沒經驗的上班族也能輕鬆創業,小餐車真的是小兵立大功!

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                

滷大王創業說明書           真粥道創業說明書

香香雞創業說明書           九色雞排創業說明書

花田小舖創業說明書       我只要購買餐車簡介 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Magic九色醬燒大雞排,多色魔法一吃就上癮:9種主流創新口味雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,泰式檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。從小朋友、學生、上班族、到阿公阿媽都垂涎的人氣超夯雞排。

Magic九色醬燒大雞排加盟連鎖和市面上傳統的雞排攤最大不同的關鍵:

1.獨家研發九種"主流"醬燒雞排口味。(這是九色醬燒大雞排最大的優勢,一般雞排攤大都是單一口味較不能吸引消者。)
2.店家一次擁有兩款密秘武器、六管紅外線烤爐和強力馬達抽風設備(碳烤雞排最大的特點就是將香雞排多餘的油份逼出來、客人吃得健康,雞排內含有飽滿肉汁,鮮嫩多汁12種口味超級好吃,生意才會上門。)

3.在外觀上有著可愛獨特的造型餐車,遠遠的就能夠吸引消費者前來購買。
3.最簡單的操作模式,教學已經SOP標準化,就算是新手也可輕輕鬆鬆當頭家。
4.早餐店打烊後或飲料冰品店最喜歡以店中店模式複合經營的最佳品牌。(飲品店面+碳烤雞排餐車複合經營,現在正夯!)
5.一條龍的服務團隊企業化經營,讓創業開店者無後顧之憂。(從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導一手包辦。)

 nine2

nine1

nine3

nine4

更多五路財神造型餐車參考資訊 http://www.22991111.com

五路財神開店總部-台中市北屯區中清路111-18號  (04)2299-1111

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

我要九色醬燒雞排創業說明書

middlebusiness 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論